Zoom 64ème de finale de la Gambardella – ASPTT Marseille

Publié le 03/01/2022

Le service communication du District de Provence de Football vous propose un zoom sur le match flamboyant de l’ASPTT Marseille en 64ème de finale de la Coupe Gambardella Crédit Agricole qui les opposait à l’US Veynes Serres.

Le mercredi 22 décembre 2021, se jouait la 64ème de finale de la Coupe Gambardella Crédit Agricole opposant les U18 de l’ASPTT Marseille à l’US Veynes Serres.

Après avoir été reporté 2 fois la rencontre pour cause de terrain impraticable dû aux conditions météorologiques, les Marseillais ont reçu les Alpins pour jouer ce 64ème de finale en retard au Stade Roger Lerbert.

Sous l’œil d’un public réuni pour ce spectacle, les Marseillais ouvrent le score à la 9ème minute grâce à une tête de Nadjim M’MADI sur un corner tiré au second poteau. Suite à ça, Ugo HADIDA porte le score à 3 – 0 à la mi-temps avec deux buts sur coups de pied arrêtés ; un coup-franc direct à la 17ème minute, et un penalty à la 42ème minute.

Au retour du vestiaire, l’attaquant marseillais Rémi DE CARMEJANE inscrit son but à la 48ème minute, avant de délivrer deux jolies passes décisives pour le deuxième but de Nadjim M’MADI à la 67ème minute et pour Rayan ALILI à la 72ème minute. Pour clôturer ce festival offensif, Nadjim M’MADI ajoutera 3 buts supplémentaires (77ème, 83ème, 87ème) en portant son compteur personnel à 5 buts et le score final de 9 à 0 en faveur des « Hippocampes ».

Nous vous donnons rendez-vous le 9 janvier 2022 pour soutenir l’ASPTT Marseille où les jeunes de Yannick VIRAPIN, Enzo ROBERTO et Marc ZELLER MEÏR recevront l’AS Béziers. Ces jeunes rentrent petit à petit dans l’histoire du club Marseillais avec ce 32ème de finale, et devient le 3ème représentant du District de Provence avec les clubs de l’Olympique de Marseille et le Istres FC.

Les joueurs de l’olympique de Marseille ont gagné 8 – 0 à l’AS Pieve Di Lota et Istres FC 1 – 0 face à Grenoble Foot 38.

Félicitations à nos 3 représentants provençaux, on les encourage à continuer leur parcours !